Champiñones rellenos de queso cremoso, jamón y nueces

11.04.2013 18:48

Ingredientes:

12 Champiñones grandes

3 tarrinas de 200 gr. de queso philadelphia.

3 Lonchas de Jamón Serrano

100 gr. de nueces

Aceite

Queso para gratinar

 


Preparación:

Vaciamos los champiñones y los limpiamos por dentro. A continuación los sofreimos en una sarten con un poco de aceite. Les iremos dando la vuelta hasta que esten doraditos. Sacamos a un plato con una hoja de papel y escurrimos el posible agua y aceite que aun le queden.

Seguidamente, en un bol mezclamos las tarrinas de queso philadelphia, el jamon cortado a pequeños trocitos y las nueces que previamente hemos triturado un poco.

Ponemos a calentar el horno a 180 grados.

Una vez que los champiñones esten listos, empezamos a rellenarlos con la crema.

Ponemos en una bandeja de horno con un poco de perfil, y echamos un poco de queso para gratinar por encima. Eso si que ya es a gusto del consumidor.

En el momento que veamos que el queso empieza a derretirse, es el momento de retirar del horno y empezar a degustar el plato.