Flan de Chocolate Blanco y Chocolate con Leche

11.04.2013 19:40

Ingredientes

Para el flan de chocolate blanco

200 gr de chocolate blanco en trozos

300 gr de leche

200 gr de nata líquida

1 sobre de cuajada en polvo

Caramelo líquido para el molde

 

Para el flan de chocolate con leche

200 gr de chocolate con leche en trozos

300 gr de leche

200 gr de nata líquida

1 sobre de cuajada en polvo

 

Preparación.

Ponemos en el vaso el chocolate blanco y programamos 10 segundos en velocidad 5-7-10.

Añadimos los demás ingredientes excepto el caramelo, y programamos 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

Mientras, caramelizamos el molde y al terminar vertemos la mezcla en el molde, y reservamos en la nevera.

Volvemos a hacer los mismos pasos pero poníendo ahora en el vaso el chocolate con leche. Al terminar de preparalo en la thermomix, sacamos el molde de la nevera y hacemos sobre el chocolate blanco unos surcos con un tenedor. Acto seguido vertemos la mezcla del chocolate con leche y dejamos reposar en la nevera unas 5 horas.