Garbanzos con Acelgas

02.04.2013 19:32



Ingredientes:


30 grs. aceite

3 dientes ajos

4 rebanadas pan de ayer

1 cucharadita pimentón si es picante mejor

1l. brick caldo de verduras (no frío)

1 buen manojo de acelgas frescas

1 bote de garbanzos cocidos

 


Preparación


Limpiar y cortar las acelgas, parte blanca tambiény reservamos.

Calentar el aceite 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir ajos y el pan, y triturar 6 segundos, velocidad 5. Rehogar 10minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Poner pimentón y sin temperatura velocidad 2 unos segundos.

Podemos colocar la mariposa.

Incorporar las acelgas limpias y cortadas y seguir rehogando. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Transcurridos un par de minutos, añadimos el caldo de verduras.

Cuando termine incorporamos los garbanzos cocidos y los dejamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro izquierda.