Pastel de Salmón

11.04.2013 18:59

Ingredientes:

2 paquetes de palitos de cangrejo o 20 barritas.

3 latas de atún.

200 gr. de cebolletas o cebollas.

1 bote grande de mayonesa.

1 paquete de pan de molde.

2 paquete de salmón.


Preparación:


Introducimos en el vaso el atun, los palitos de cangrejo y las cebolletas, y ponemos 10-15 segundos, velocidad 4.  Ponemos la mezcla en un bol y mezclamos con la mayonesa, y reservamos.

A continuacion cortamos el pan de molde y vamos haciendo capas en el interior de un molde. La base tiene que estar totalmente cubierta de pan.

Seguidamente, iremos intercalando capas de salsa y de pan. Asi hasta completar 3 capas de pan y 3 capas de mezcla.

Una vez montada la base del pastel, empezamos a cubrir con el salmón. Debemos de ponerlo desde la base hasta la tapa, de manera que no quede ninguna parte sin cubrir.

Una vez finalizado, lo dejamos en el frigorifico un 2 horas para que termine de asentarse y estara listo para comer