Pollo con almendras y chocolate

11.04.2013 18:54

Ingredientes:


70 gr. de aceite de oliva

300 gr. de cebolla

400 gr. de pechuga de pollo troceada

100 gr. de almendras tostadas y peladas

150 gr. de nata espesa (President)

sal y pimienta

25 gr. de Sirope de Chocolate (Mercadona)


 

Preparación:

Echamos la cebollas cortada en cuartos, en el vaso de la Thermomix y programamos 5 segundos, a velocidad 4. Reservamos en un bol.

Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos el aceite. Programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.

Añadimos la cebolla reservada y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Mientras, cortamos las pechugas en trozos y las salpimentamos.

Pasado este tiempo, incorporamos los trozos de pollo y programamos otros 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Añadimos las almendras y la nata, y el sirope de chocolatea y programamos otros 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.