Tagliatelli a la Marinera

11.04.2013 19:13

Ingredientes:

Medio kilo de pasta tipo tagliatelli (se puede hacer con cualquier pasta a gusto del consumidor)

60 gr. de Aceite de oliva

Medio pimiento rojo

1 Puerro, solo la parte blanca

2 zanahorias

1 Calabacín

1 bote de tomare frito (150gr)

20 gambas peladas (frescas o congeladas)

20 peregrinas

2 brick de nata para cocinar (President espesa)

Sal y pimienta


Preparación:

Ponemos en una cacerola agua y dos cucharadas de aceite. Cuando el agua empiece a hervir, añadimos la pasta y dejamos a fuego medio durante unos 20 minutos. El tiempo de cocción de la pasta dependerá del gusto de cada uno.

A continuación empezamos a elaborar la salsa para la pasta, para la cual echaremos el aceite,el pimiento partido a trozos, el puerro partido en rodajas y la zanahoria partida en rodajas no muy gordas, en el vaso,y programamos 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad 1.

A continuación echamos el calabacín partido en bastoncitos, el bote de tomate, y un poco de sal, y ponemos 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad 1.

Una vez terminado el tiempo echamos la nata, los langostinos y las peregrinas, y un poco de pimienta y lo ponemos todo 5 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la izquierda y Velocidad Cuchara.

Mezclamos esta esta salsa con la pasta que previamente hemos cocido.

Dejamos reposar 5 minutos para que la pasta tome el sabor de la salsa y servimos.