Tarta de Chocolate Blanco con Galletas

11.04.2013 19:42

Ingredientes

150 gr. de cholate blanco

500 gr. de nata

250 gr. de leche (yo use semi)

130 gr. de azúcar

250 gr. de queso crema tipo philadelpia

1 y medio de sobre de cuajada

1 y medio paquete de galleta maria

150 gr. sirope de caramelo

virutas de chocolate o cualquier o sirope de chocolate para decorar


Preparación

Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg., vel. 7. Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada programe 10 minutos, 100º, vel. 3.

Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo.

Vuelva a rociar con sirope y finalice con otra capa de galletas

Cuando acabe el tiempo programado compruebe que la crema tenga una textura como de miel no tiene que estar muy liquida. de no ser asi programe 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.

Vierta la crema en el molde sobre las galletas poco a poco decore con las virutas de chocolate y puedes rociar con sirope de chocolate dejela reposar en el frigorifico, desmolde y sirvala.