Tarta de Frutas Naturales

11.04.2013 20:11

Ingredientes

200 gr. de galletas maria o napolitana,

80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

fruta de temporada kiwi.platano.piña. fresa etc..

1 chorito de zumo de limón

1 sobre de gelatina de sabores limón fresa o kiwi

900 gr. de nata fría con 35% materia grasa

hojas de menta para decorar frutos secos o virutas de chocolate


 

Preparación:

Ponga en el vaso las galletas troceadas a mano y triture 5 scg. vel 10

Añada la mantequilla y programe 5 seg. vel 5.

Rtire del vaso y ponga en el fondo del molde demontable y reservar en la nevera.

Pele y corte la fruía deseada en rodajas o trozos puedes colocar en el lateral del molde unas rodajas de frutas.

Limpie el vaso de los restos de galletas y ponga el sobre de gelatina y pulverice 20 seg. vel 10.

Coloque la mariposa en las cuchillas y agregue la nata porgrmando vel 4 sin poner tiempo hasta que la nata haya montado, vierta sobre la base de galleta preparada y alise la superfice con la espátulas.

Añada (rozos de fruta, y decore con los frutos secos o sirope ,menta o virutas de chocolate.