Tarta de Pitufo

11.04.2013 19:29

Ingredientes


1 base de bizcocho

230 gr. de nubes de pitufos(marca haribo)

200 gr. de nata para montar (puleva)

50 gr. de leche

3 hojas de gelatina

200 gr. de zumo de naranja

unas gotas de colorante azul (si se ha elegido las nubes que no son de pitufo)


 

Preparación

Ponemos base de bizcocho en el fondo del molde y la regamos con un poco de licor sin alcohol para que se asiente en el fondo del molde y resrvamos en el frigorífico.

Hidratamos las 3 hojas de gelatina en agua fría.

Montamos la nata en el vaso para ello tiene que estar el vaso limpio y seco. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos la nata y la montamos a velocidad 3,5. Reservamos en el frigorífico.

Ponemos las nubes y la leche en el vaso  5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Comprobamos que se han desecho.

Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos al vaso de zumo de naranja y mezclamos para que se deshagan un poco. Añadimos la vaso junto con las nubes y programamos 20 segundos, velocidad 3.

Lo ponemos en un bol y dejamos que temple sin que llegue a cuajar (textura crema)

Mezclamos en el vaso la nata montada junto ocn la crema unos segundos a velocidad 3.

Lo volcamos sobre el molde y dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo guardamos en el frigorífico.