Turrón de Tres Chocolates

11.04.2013 19:24

Ingredientes


1 tableta de chocolate de postres Nestlé

1 y 1/2 tableta de chocolate con leche

2 tabletas de chocolate blanco

120 de manteca de cerdo blanca

 

Preparación:

Se pone en el vaso el chocolate blanco durante 15 segundos, velocidad 5-7-9.

Se le añade la manteca de cerdo y ponemos 4 minutos, velocidad 2, 50º.

Colocamos la mezcla en el molde y refrigeramos el tiempo suficiente hasta que la capa de chocolate este solida.

Hacemos la misma operacion con el chocolate con leche.

Se pone en el vaso el chocolate con leche durante 15 segundos, velocidad 5-7-9.

Se le añade la manteca de cerdo y ponemos 4 minutos, velocidad 2, 50º.

Colocamos la mezcla en el molde y refrigeramos el tiempo suficiente hasta que la capa de chocolate este solida. Volcamos sobre la capa anterior ya solida y volvemos a meter en el frigorifico.

Se pone en el vaso el chocolate negro durante 15 segundos, velocidad 5-7-9.

Se le añade la manteca de cerdo y ponemos 4 minutos, velocidad 2, 50º.

Colocamos la mezcla en el molde y refrigeramos el tiempo suficiente hasta que la capa de chocolate este solida.

Hacemos la misma operacion con el chocolate negro

Se pone en el vaso el chocolate negro durante 15 segundos, velocidad 5-7-9.

Se le añade la manteca de cerdo y ponemos 4 minutos, velocidad 2, 50º.

Colocamos la mezcla en el molde y refrigeramos el tiempo suficiente hasta que la capa de chocolate este solida. Volcamos sobre la capa anterior ya solida y volvemos a meter en el frigorifico