Recetas de Platos

Pisto de Verduras con Parmesano

14.09.2013 12:25
  PISTO DE VERDURAS CON PARMESANO   Ingredientes para el pisto 2 pimientos rojos 2 pimientos verdes 2 cebollas 2 calabacines 100 gr. de aceite 500 gr. de tomate triturado en conserva Una cucharadita de sal Pan de Molde Ingredientes para la salsa de parmesano 10 espárragos verdes 150 g de...

Volcán de Patatas con Langostinos al Estragón

11.04.2013 19:17
Ingredientes 1 Cebolla 2 Dientes de ajo 400gr. de Nata para cocinar 1/2 cubilete de vino dulce 1 pastilla de avecrem 1/2 cubilete de aceite 2 cucharaditas de estragón 20 langostinos 750gr. de patatas 2 cucharadas de mantequilla 1 pizca de sal Preparación: Primero elaboraremos la...

Tagliatelli a la Marinera

11.04.2013 19:13
Ingredientes: Medio kilo de pasta tipo tagliatelli (se puede hacer con cualquier pasta a gusto del consumidor) 60 gr. de Aceite de oliva Medio pimiento rojo 1 Puerro, solo la parte blanca 2 zanahorias 1 Calabacín 1 bote de tomare frito (150gr) 20 gambas peladas (frescas o...

Crema de Melón al Oporto

11.04.2013 19:12
Ingredientes 1 kg de pulpa de melón 50 gr. de Vino de Oporto o Vino Dulce 100 gr. de Nata liquida Azúcar (opcional) Preparación Cortamos el melón por la mitad, retiramos las semillas y sacamos toda la pulpa. Hacemos pequeñas bolitas o tiras que serviran para la decoración....

Merluza a la Gallega

11.04.2013 19:09
Ingredientes: 6 centros de merluza -para el vaso: 800 gr. de patatas 400 gr. de agua Sal Una hoja de laurel 200 gr. de cebollas perejil -Para la ajada: 100 gr. de aceite de oliva 40 gr. de ajos 2 cucharadas de pimentón Preparación: Rocié el pescado con un poco de sal, pincele el...

Champiñones con Langostinos

11.04.2013 19:06
Ingredientes: 500 g de Champiñones 300 g de Langostinos o gamba langostinera Media cebolla 2 o 3 dientes de ajo Nata liquida Pimienta negra (4 bolitas molidas) Sal Aceite de oliva virgen Preparación: Hacemos el fumet: ponga en el vaso las cascaras y las cabezas de las gambas junto...

Arroz Caldoso a la Marinera

11.04.2013 19:03
Ingredientes: 250 g de gambas arroceras. 250 g de mejillones 250 g de chocos o calamares 250 g de almejas 1 cebolla 4 dientes de ajos 60 g de pimiento rojo 60 g de pimiento verde 1 tomate 120 g de aceite de oliva virgen Sal y azafrán o colorante 800g de agua 3 cubiletes de...

Flan de Calabacín

11.04.2013 19:01
Ingredientes: 150 gr. de cebolla 60 gr. de aceite de oliva 600 gr. de calabacines 250 gr. de nata liquida 4 huevos Sal, Nuez Moscada, Pimienta blanca 2 cucharadas de tomate frito   Para la salsa de queso: 100 gr. de cebolla 50 gr. de aceite 480 gr. de nata líquida 100 gr. de...

Pastel de Salmón

11.04.2013 18:59
Ingredientes: 2 paquetes de palitos de cangrejo o 20 barritas. 3 latas de atún. 200 gr. de cebolletas o cebollas. 1 bote grande de mayonesa. 1 paquete de pan de molde. 2 paquete de salmón. Preparación: Introducimos en el vaso el atun, los palitos de cangrejo y las cebolletas, y...

Albondigas a la Jardinera

11.04.2013 18:56
Para las albóndigas 300 gramos de carne picada 1 rebanada de pan de molde sin cortezas 1 chorrito de leche 1 huevo Sal y pimienta Perejil picado Harina para rebozar   Para la salsa 1 cebolla 2 ajos 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 3 zanahorias cortadas a...
1 | 2 | 3 >>