Champiñones con Langostinos
Ingredientes:
500 g de Champiñones
300 g de Langostinos o gamba langostinera
Media cebolla
2 o 3 dientes de ajo
Nata liquida
Pimienta negra (4 bolitas molidas)
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Hacemos el fumet: ponga en el vaso las cascaras y las cabezas de las gambas junto con el agua y programe 5 minutos, temperatura 100°, velocidad 4. Cuele y reserve el fumet. (los cuerpos de las gambas se pondrán al final de la receta). Lave cuidadosamente el vaso y la tapadera para que no queden restos.
Añadimos los ajos junto con la cebolla y la pimienta trocee 7 segundos en velocidad 3 1/2.
A continuación programe 5 minutos, temperatura 100°, velocidad 5.
Ponga la mariposa en las cuchillas, agregue los rebollones (previamente bien lavados y escurridos). Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añadimos los langostinos pelados y un cubilete de fumet 5 minutos, temperatura 100°, velocidad 1.
Para finalizar vierte 1 bote pequeño de nata liquida y déjalo cocer durante 3 o 4 minutos 100°,velocidad 1